Статьи

Отдых в Феодосии в сентябре 2019

14 авг. 2019 г.
Отдых в Феодосии в сентябре

Отдых – это всегда прекрасно, независимо от времени года или сезона. А если летом в отпуск вырваться не получилось, не стоит даже расстраиваться. Бархатный сезон – это замечательный период для отдыха в Крыму.

И пока жители городов средней полосы России уже достают с полок шкафов осенние куртки, шарфики и обувают резиновые сапоги, солнечная Феодосия приглашает всех к себе в гости.

Плюсы отдыха в Феодосии в сентябре

Для того, чтобы приехать отдыхать именно в этот период есть масса поводов:

  • Тёплое море, но уже малолюдные пляжи. Не нужно приходить на берег спозаранку и занимать место поближе к кромке воды. А чем меньше людей в море – тем чище и прозрачнее вода;
  • На дорогах и трассах практически отсутствуют пробки из сотен машин с туристами;
  • Цены в Феодосии в бархатный сезон на проживание и питание становятся намного приемлемее. Комфортную крышу над головой можно найти за вполне бюджетные средства;
  • Свежие фрукты, овощи и ягоды по доступным ценам и на любой вкус;
  • Природа вокруг приобретает невероятные яркие контрастные краски, которые никого не оставляют равнодушным.

Погода и температура воды в Феодосии в сентябре

По погоде первый месяц осени ни капли не уступает жарким летним месяцам. А по некоторым показателям даже превосходит их. Летний зной уже отступает и на смену ему приходит комфортная температура +20+25. Уже необязательно прятаться в тень, а на пляже можно спокойно нежиться даже когда солнце в зените.

А даже если изредка и набегают тучки, они лишь слегка увлажняют и насыщают озоном и без того полезный морской воздух.

Весь сентябрь, а иногда и первую половина октября, море ещё тёплое и комфортное для купания. Ночи становятся немного прохладные, но море всё равно не успевает остывать. К тому жен, в этот период шторма – достаточно редкое явление. А значит, вы сможете наслаждаться чистой и прозрачной водой, через которую видно каждый камушек на дне моря.

На пляже царит спокойная расслабляющая обстановка, которая способствует отдыху и оздоровлению организма.

Цены на отдых в Феодосии в сентябре в частном доме «Вилла Ава»

В гостевом доме «Вилла Ава» уже с первых чисел сентября стоимость проживания снижается, а качество услуг остаётся при этом неизменно высоким. Стоимость проживания в начале осени составляет 2900 рублей за двухместный номер.

Мы работаем уже не первый год и многие наши гости выбирают для отдыха именно бархатный сезон. На нашем сайте вы можете прочитать отзывы про отдых в Феодосии, в Крыму в сентябре.

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить