Отзывы про отдых в Крыму в Феодосии

Феодосия гостевые дома отзывыМногие люди просматривают отзывы отдыхающих, перед тем как поехать в Крым. Отзывы про отдых в Феодосии с детьми особенно важны для туристов, путешествующих с ребенком. Это поможет найти хорошее место для проведения летнего отдыха.

Предлагаем оставить свой отзыв о частном доме Феодосии «Вилла Ава». Каждый Ваш отклик очень важен. Ведь именно благодаря им мы сможем исправить все недостатки в работе. Мы хотим, чтобы Вы могли полностью расслабиться и насладиться комфортным пребыванием в гостевом доме.

Приглашаем всех отдохнуть у моря на «Вилле Ава». Мы постараемся сделать все, чтобы Ваш отдых был приятным и незабываемым, и Вы смогли оставить только положительные отзывы о нем.

 

04 марта 2019 г.
Ирина из Москвы

Были у вас в июле 2018 года. До сих пор вспоминаем наш отдых. Нам все очень понравилось, особенно питание. Детишки уплетали все до последнего, чего обычно дома не дождешься)) Удобное расположение, все рядом. До моря мы доходили всего за минут 10-15. Спасибо вам большое за организованный отдых. Надеемся, что приедем сюда еще.

19 авг. 2018 г.
Анатолий Э.

Впечатления на пять с плюсом, довольны всем: качеством обслуживания, приветливость хозяев и обслуживающего персонала. Питание на высоком уровне, готовят как дома, спасибо за это тёте Соне и её помощнице( извините, не знаю как зовут). Отдельно спасибо Виктории за отзывчивость, заехали чуть с опозданием, заселили в номер и сразу пригласили на обед, сказали что нас ждали. Номера светлые и чистые, вода круглосуточно. Минусы не обнаружены пока, надеюсь их и не будет.

03 авг. 2018 г.
Kirill K.

Отличный частный душевный отель.

21 февр. 2018 г.
Roman Melnik

Понравилось абсолютно все. Очень чисто и ухожено. Выбирать питание нельзя, НО КОРМЯТ ХОРОШО ОЧЕНЬ ВКУСНО. Очень рекомендую это место для отдыха с детьми. А самое главное преимущество- это желание персонала угодить гостям. Все просто замечательно и спасибо за прекрасный отдых.

21 февр. 2018 г.
Мария М

Это был действительно отдых моей мечты В прошлом году нам с мамой посчастливилось побывать на этой Вилле. Хотелось бы сказать несколько теплых слов об этом нереально райском местечке. Главным критерием для выбора места отдыха был песчаный пляж и чтобы было очень тихо. Вилла Ава подошла нам на все 100%. Песчаный пляж находился примерно в 5 минутах ходьбы от отеля. При входе на территорию мы подумали, что оказались в раю - пели птицы, территория вся в зелени и цветах, тишина и спокойствие. Нас встретила Виктория проводила в номер, все было чистенько, номер абсолютно новый с белоснежными полотенцами и постельным бельем. Немного отдохнули - пообедали, кстати ни я ни мама не смогли съесть все что нам дали - порции просто огромные. Все было вкусно например на первое был крымский лагман, на второе овощное рагу с курином филе и салатик овощной . Кофе чай вообще в свободном доступе в любое время бесплатно)) Нам это в самый раз, мы с мамой кофеманы, нам в 7 утра кофе подавай. Короче говоря - за отдыхом моей мечты теперь только в Виллу Аву. Чего от всей души советую всем!

01 авг. 2017 г.
Дарья Лавринова

ВИЛЛА АВА - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАК В РАЮ !!! Считаю своим долгом рассказать всем об этом замечательном месте Вилла Ава в Феодосии. Начну по порядку: 1. Так получилось, что недорогие билеты мы купили только на ночной рейс. Слава богу, что заказали трансфер от гостиницы так как с маленькими детьми было бы нереально добраться ночью быстро и комфортно. Нас встретил водитель Александр и что немаловажно наш отдых начался именно с этой минуты. Машина комфортная просторная с креслами для детей как мы и просили. Александр перезвонил нам еще когда мы были дома, поэтому ехали мы с уверенностью , что нас ждут. Доехали с ветерком за 1,5 часа. 2. Как я и сказала мы приехали ночью, к нашему удивлению нас не только ждали но и накормили ужином, который был оставлен специально для нас. Молодцы ! Сервис на все 100% - знали, что ночью дети конечно же будут голодные. Правда ужин был простой - жаркое с салатиком, наверное чтобы можно было быстро разогреть. За это мы были очень благодарны, ведь из таких мелочей и складывается отдых. 3. Нам дали номер на первом этаже, хотя мы и просили на втором при бронировании. Но когда мы проснулись утром, то уже и не сомневались , что это к лучшему. Нашему взору открылся умопомрачительный вид на территорию гостиницы с цветами, яркой детской площадкой и беседкой. Такое было ощущение, что если РАЙ и существует то он здесь в Вилла АВа, настолько все красиво, ярко и ухожено. 4. Отдельным словом хочется упомянуть тему питания. Мы заказывали 3х разовое так как знали сразу, что с детьми рисковать не будем и питаться будем только в гостинице. Питание было действительно вкусным по домашнему, но проблема была в том, что наш младший очень плохо кушает, постоянно перебирает и у него есть отдельный набор продуктов который он ест. Я думала хоть на отдыхе что-то изменится, но к сожалению этого не случилось. А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ! Я рассказала об этой проблеме администратору Виктории и нам пошли навстречу - начали готовить только для нашего ребенка, то что он есть, а это макароны определенной формы и отбивнушки как он любит. Такого я еще нигде не встречала. А самое главное не взяли за это дополнительной платы. Хочется сказать огромное спасибо всем кто сделал наш отпуск таким замечательным, мы под впечатлениями до сих пор!!! Всем рассказываем !!! Алла, Юсуп, Изет, Виктория, Соня, Леночка - в следующем году только к вам. СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!

31 июля 2017 г.
Ирена Федотова

ВИЛЛА АВА -ЭТО РАЙ! Совершенно случайно нашли этот отель.Нам повезло. Фото на их сайте полностью совпадает с увиденным.Мы с сестрой отдыхали там всего неделю,это оочень мало((К сожалению еще 6 дней съела дорога.На будущее туда только самолетом.Поездом дорога тяжелая. Ну вот. Вилла Ава!Из близлежащих домов она очень выделяется,как хороший,дорогой,египетский отель) Территория не большая но очень функциональная и красивая.И летняя веранда,качели,водопад,для деток развлекаловка тоже есть.При все при этом ни кто ни кому не мешает,места много всем Хозяева и персонал очень приветливые , доброжелательные,заботливые,весь коллектив как одна семья.Любой каприз или пожелание не остается без внимания.Администратор Виктория просто супер.Любые вопросы решаются моментально. Номера (их 15 всего)Новенькие,чистенькие,с хорошей мебелью,кондиционер,душевая панорамные окна. Питание:это отдельная тема. Огромное спасибо поварам!!За неделю меню не повторилось ни разу.Кормят очень хорошо!Все вкусно!Порции огромные,для нас было даже много.Мы брали 2-х разовое питание.Надо брать 3х разовое.В кафешках очень дорого и не всегда свежие продукты.Проверено на себе... Море действительно не далеко мин 7 спокойным шагом по улочке с фруктами(мы объедались) и по рыночку со всякими сувенирами,сладостями и т.д. Море обалденное!Чистое,прозрачное.Даже когда волны просто шикарно.Пляж песочно-ракушечный.Ходить по нему приятно. Можно писать много,нужно просто увидеть. У нас отдых удался от и до.Будем рады приехать к вам еще.Еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ за наш отличный отпуск.

05 июня 2017 г.
Davidmax

Самое приятное это то, что было обещано, то и оказалось на самом деле. Прекрасные хозяева, отличное обслуживание, питание. Интерьер, мебель достойны похвалы. Море рядом. Будем рекомендовать всем нашим друзьям.

Добавить отзыв
x

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить