menu

Идеальная диета дает вам жареную еду

Category: Питание

Если у вас узкие плечи, талия, бедра и ноги немного округлые, то вы принадлежите к гиноидному биотипу, характеризующемуся накоплением жира, локализованного на ягодицах и в боковых отделах бедер, в то время как в верхней части тела он будет менее заметен, поэтому его определяют как «грушевидный».

Физическая формация, типичная для средиземноморских женщин, однако, которая может также повлиять на некоторых мужчин из-за снижения синтеза тестостерона или чрезмерного потребления пищи, богатой веществами с эстрогенным действием (такими как соевые продукты или мясо животных, которым были даны анаболические стероиды, особенно курица и телятина). Проблема заключается в том, что очень часто люди с таким типом ожирения, известным также как «гепато-адренергическое», с большим трудом теряют вес в нужных местах и часто вынуждены следовать грустным и унылым диетам, которые не достигают своей цели. Чтобы потерять жир и изменить форму тела, вам нужна командная работа, которая включает в себя как печень, директор всего метаболизма тела, так и щитовидную железу.

Да, чтобы поджарить

«Программирование питания, — объясняет доктор Фаусто Ауфьеро, хирург, диетолог и специалист по пищевой биотерапии, — должно отдавать приоритет активизации печени, как прямо, так и косвенно». Прямая стимуляция будет проходить через жарку пищи, используя только дополнительные оливковое масло девственницы, в то время как косвенная стимуляция будет проходить с щитовидной железы стимуляции, через продукты, богатые йодом, но и путем содействия обмену мембраны через капсаицин, содержащийся в горячем перце. Это также будет полезно для увеличения оксигенации тканей и биохимического транспорта веществ за счет использования продуктов, богатых железом и стимулирования скорости клеточного функционирования с лимонной кислотой лимона или грейпфрута».

Чего избегать

Напротив, — предполагает эксперт, — противопоказаны все те продукты питания, которые способны напрягать или замедлять работу печени, такие как молочные производные, в частности, сыр, жирное мясо, например, свинина, или рыбные продукты с высоким содержанием жира, а также некоторые соланацеи, такие как баклажаны и перец, овощи, принадлежащие к семейству «латук», и те, которые богаты бета-каротином, например, тыква, хурма и т.д..

Нет, как упоминалось выше, также соевые продукты или мясо животных, которым вводились анаболические стероиды. «Исключая вышеупомянутые продукты питания, — указывает доктор Ауфьеро, — в обоих полах, однако мы также должны избегать тех, кто богат фитоэстрогенами, в частности, шалфеем, бурачком, манго и папайей. У женщин детородного возраста это исключение будет касаться как первой, так и второй половины менструального цикла, тогда как у мужчин необходимо будет одновременно стимулировать активность надпочечников и яичек, чтобы повысить синтез тестостерона».

< NEXT Не спрашивайте (всегда) своего ребенка, кем он хочет быть, когда вырастет

PREV > Как долго растут волосы?