menu

Яблочная диета для тела

Category: Питание

Отличительные особенности: талия почти отсутствует; жир в основном расположен в центральной части тела, в частности, от таза до костной дуги, с явными боковыми подшипниками; иногда лодыжки и большие ноги. Именно по этой причине считается, что люди с «панкреатическим»/несулинемическим ожирением обычно имеют «яблочное» тело.

Спонтанная склонность этих испытуемых, которые уже могут быть предрасположены к накоплению жира в этих анатомических областях или стать таковыми после наступления менопаузы, будет заключаться в развитии дисметаболических патологий, таких как гиперхолестеринемия, гипертриглицеридемия и сахарный диабет. Поэтому управление гликемической нагрузкой при приеме пищи будет иметь важное значение. Но что приносить на стол и чего избегать?

Фосфор и кофе, чтобы похудеть

План питания, предложенный ниже, был разработан доктором Фаусто Ауфьеро, хирургом и диетологом, экспертом в области диетологической биотерапии. В меню появится большое количество рыбы, полезной пищи, для тех, у кого есть «яблочный» организм, чтобы активизировать не только замедленный обмен веществ, но и необходимо стимулировать особенно щитовидную железу, так как они являются лицами с конституционной тенденцией к гипотиреозу. Рыба предлагается во всех формах, даже жареная, для того, чтобы одновременно реализовать прямую стимуляцию печени.

Кипяченая рыба, напротив, едва ли эффективна, так как лишена части йода и фосфора, потерянных при разведении в кипящей воде. Наблюдение, действительное также для ряда овощей, содержащих йод, например, принадлежащих к семейству крестоносцев, для которых будет лучше избежать предварительного кипения, путем повторного подогрева их в сыром чесноке и оливковом масле экстра-девственницы, или предлагается в тесте или жареном золоте, чтобы предотвратить любую потерю питательных веществ.

В дополнение к щитовидной железе и стимулам печени, вы также можете воспользоваться неврологическими стимулами, вызываемыми нервными веществами, такими как чай или кофе в умеренных количествах или клеточными возбудителями, такими как лимонная кислота из лимона или грейпфрута.

Продукты питания до предела

Напротив, хорошо ограничивать молоко, содержание кальция в котором будет контрастировать с необходимой нагрузкой на функцию щитовидной железы. То же самое касается и сыров, которые могли бы не только повысить в крови уровень холестерина и триглицеридов, но и имели бы эффект остановки кишечного транзита и вовлечь в работу печень, что, в свою очередь, потребовалось бы для ускорения ее биохимической работы.

Глаз на гликемическую нагрузку

Особое внимание в рационе доктора Ауфьеро будет уделено общей гликемической нагрузки пищи, связывая продукты таким образом, чтобы не вызывать чрезмерную секрецию инсулина, что будет способствовать увеличению избыточного веса и поощрять эволюцию к формам дисметаболического диабета.

Напиток: Лимонный чай или лимонная вода (как без сахара или меда, так и с небольшим количеством сахара или меда) или туша или кофе. Комментарий эксперта: «Утренняя активизация обмена веществ будет достигнута с помощью нервных напитков, таких как чай, лимон, туша или кофе». Предпочтительно ограничить добавление быстро усваиваемых сахаров, в том числе меда, чтобы избежать неправильных гликемических возвышений».

Питание: Хлеб (поджаренный, чтобы уменьшить возможное присутствие излишков дрожжей в мякише) с дополнительным оливковым маслом и щепоткой йодированной соли или с яичницей омлетанной или отварной, или с сырой холодной нарезкой (ветчина, брезаола, крапинка или вырезка), или с копченым лососем или сливочным авокадо. По сути, чрезмерно «сахарный» завтрак противопоказан.

Комментарий эксперта: «Выбор масла и ветчины-сырца, которые будут добавляться в тосты, будет оправдан по двум причинам. Первый ответит на необходимость обеспечения липидами и белками, которые уравновешивают склонность этих испытуемых к гликемическому повышению, второй — насытит, делая утренние закуски бесполезными. У взрослых, по сути, введение пищи вне трех основных блюд активизирует факторы роста с вытекающим из этого риском набора веса. В качестве альтернативы возможна поставка яичных белков с высоким биопитательным потенциалом. Решения с более высокой гликемической нагрузкой, такие как хлеб, сухарики или бриоши только с вареньем или медом, не будут самым рациональным выбором для похудения».

< NEXT Болезнь Альцгеймера, язык, на котором вы говорите, влияет на проявление болезни

PREV > Зрение и слух, потому что мы видим глазами и слышим ушами